Revelando, imortalizando histórias e talentos
10.1.11



Segundo fontes ligadas ao ator, ele morreu em sua casa em Interlagos, zona sul da capital paulistana, na terça-feira, 4 de janeiro de 2011. Muito abatido, ultimamente era sempre visto em uma galeria da região central de SP, onde mantinha um mini-escritório.
Aloisio de Castro, mais conhecido por Alan Fontaine, é um ator brasileiro, nascido no Estado do Ceárá. Filho de um conhecido médico em São Paulo, Dr. Castro, sob protestos do pai, ele começou sua carreira na telona em 1974, com Carlos Coimbra, no filme " O Signo de Escorpião". Depois disso, teve uma extensa filmografia na época da pornocganchada, tempos áureos da rua do triunfo, centro de São Paulo. Trabalhou com os grandes diretores de seu tempo como Alcides Caversa, Ozualdo Candeias, mas foi estrelando os filmes de Fauzi Mansur,que Alan se destacou no cenário nacinal.
Em " O Menino e o Jornaleiro", de Alcides Caversan (1982)trabalhou ao lado Dalileya Ayala, Renato Bruno (irmão Nicete Bruno). Em Sexo às Avresas, 1982, atuou com Serafin Gonzalez, Arlindo Barreto (filho da Márcia de Windsor), Wilza Carla, Ênio Gonçalves entre outros. Com Os Trapalhões filmou "Planeta dos Macacos" e “O trapalhão nas minas do Rei Salomão”, onde interpretou o personagem Rodrigo. O ator não deixou esposa e nem filhos. (FM).

Filmografia

2003 - Trabalha como fotógrafo para "castings" de modelos e atrizes
1992 - Gaiola da Morte (de Waldir Kopesky)
1986 - Boca Quente - Quando a Boca Engole Tudo (de Fauzi Mansur)
1985 - AIDS, Furor do Sexo Explícito (de Fauzi Mansur)
1985 - Ninfetas do Sexo Ardente (de Fauzi Mansur)
1985 - A Noite das Penetrações (de Fauzi Mansur)
1985 - Viagem Além do Prazer (de Fauzi Mansur)
1984 - O Analista de Taras Deliciosas (de Fauzi Mansur)
1984 - As Delícias do Sexo Explícito (de Fauzi Mansur)
1984 - As Rainhas da Pornografia (de Fauzi Mansur)
1984 - Tudo Dentro (de Fauzi Mansur)
1983 - Ninfetas do Sexo Selvagem (de Fauzi Mansur)
1983 - Sexo Animal (de Fauzi Mansur)
1981 - A Cobiça do Sexo (de Mozael Silveira)
1981 - As Intimidades de Duas Mulheres (de Mozael Silveira)
1981 - A Opção (de Ozualdo Ribeiro Candeias)
1981 - Sadismo - Aberrações Sexuais (de Fauzi Mansur)
1980 - O Doador Sexual (de Henrique Borges)
1980 - A Virgem e o Bem-Dotado (de Edward Freund)
1979 - Diário de Uma Prostituta (de Edward Freund)
1977 - O Trapalhão nas Minas do Rei Salomão (de J.B. Tanko)
1976 - O Trapalhão no Planalto dos Macacos (de J.B. Tanko)
1974 - O Signo de Escorpião (de Carlos Coimbra).
LEIA sobre missa de 7º Dia do ator em www.bloggdafama.blogspot.com
EDITORIAS:
link da notíciaBy Equipe formasemeios, às 23:22  comentar

Janeiro 2011
D
S
T
Q
Q
S
S

1

2
3
4
5
6
7
8

9
13

18
20
22

24
25
27
28



SITES INDICADOS
Buscar
 
blogs SAPO
subscrever feeds